首页>政府信息公开>法定主动公开内容>部门动态
东方红街道:砥砺前行只争朝夕 追梦路上不负韶华
发布日期:2020-01-03 信息来源:东方红街道 字号:[ ]


新年伊始,万象更新,2020年1月2日上午,东方红街道召开1月工作调度会议,会议对上一年12月份工作进行总结,对新一年第一个月份重点工作进行安排部署,街道全体党政领导、机关干部、村(社区)干部、基层服务人员参会,会议由街道党工委委员、人大工委主任张志远主持。

会上,街道办事处主任肖勇对12月份工作进行总结,对1月份重点工作进行安排部署,他提出2019年12月的工作可圈可点,体现在“13+1”个亮点上。新的一年到来,要抓住重点,聚焦一个核心思想、四项关键工作、两个保障工作。

最后由街道党工委书记冯向阳讲话,他指出年后第一次会议是承前启后、继往开来的会议,意义重大。回望过去的一年,很多特色工作值得点赞。

  展望新一年工作,威尼斯网站要在四个方面进一步提升工作要求:

岁不我予,时不我待。时光不负赶路人,2020年是具有里程碑意义的一年。新的征程开始,冯书记号召全体干部不忘初心、牢记使命,不惧风雨、不畏险阻,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在追梦路上不负韶华、砥砺奋进,携手同心加油干,共创街道的灿烂明天!





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】